BE_ZIVILSTRAF BK 2025 78 vom 26. Februar 2025 , Beschwerdekammer in Strafsachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2025)
ordonnance de la détention provisoire; procédure pénale pour contrainte (stalking), éventuellement insoumissions à une décision de l'autorité, menaces, injure, violation de domicile et voies de fait | ZMG Haft (393-c)